Закрыть меню

Французский легион - русская присяга

Французский легион - русская присяга

Компания Акелла приобрела у фирмы City interactive права на официальное издание игры Code of Honor: The French Foreign Legion в России, странах СНГ и Балтии. Новый FPS от создателей серии Приказано уничтожить (Terrorist Takedown) позволит игроку пополнить ряды французского Иностранного легиона и возглавить небольшой отряд этой легендарной организации в военном конфликте на Берегу Слоновой Кости.

По сюжету игры революционные волнения в этом африканском государстве приняли опасный для всего мира оборот: повстанцы свергли местное правительство и, кроме всего арсенала вооружений, получили в свои руки партию контейнеров с отработанным ядерным топливом.
Теперь международные террористы намерены собрать несколько «грязных» бомб, чтобы учинить радиоактивный кошмар по всей Европе. Французские легионеры, расквартированные неподалёку в Джибути, первыми отвечают на вызов новой угрозы.



Главный герой – капрал Клод Буле – должен сделать всё, чтобы свергнуть экстремистский режим и обезопасить цивилизованный мир от нового Чернобыля. Разнообразная подборка огнестрельного оружия, взрывные спецэффекты и динамичное действие не оставят игроков безучастными к виртуальным событиям в далёкой Африке.

Свежие новости: