Закрыть меню

Нэнси Дрю. Платье для первой леди на золоте

Нэнси Дрю. Платье для первой леди на золоте

Компания Новый Диск сообщает о том, что игра Нэнси Дрю. Платье для первой леди ушла в печать. Диск появится в продаже 3 мая 2007 года. Скоро исполнится 80 лет с момента выхода первой книги о простой, скромной американской девушке-детективе Нэнси Дрю. Сколько воды утекло с тех пор, сколько эльфов, орков, гномов полегло во всякоубийственных войнах, сколько юных волшебников выпускались из школ магии... Но Нэнси нисколько не постарела за это время, продолжая быть кумиром детей и взрослых, особенно женского пола. Героиня Каролины Кин (псевдоним писательницы Милдред Уирт Бенсон) живет в сердцах миллионов, не собираясь выселяться, – по крайней мере в обозримом будущем.

Благодаря этому факту зародившаяся в начале 90-х серия игр о юной сыщице оказалась так популярна, что была признана одним из самых успешных бестселлеров в истории компьютерных игр. Нэнси Дрю. Платье для первой леди - четырнадцатый эпизод этого славного сериала, вышедший во второй половине прошлого года.

Очередное приключение Нэнси разворачивается в модном Париже. От спонсора одной известной модельерши поступает тревожное сообщение, что та-де изменилась на корню, стала нервной и раздражительной. И – самое непонятное – не расстается со странного вида маской, полностью закрывающей ее лицо. Что послужило причиной такого неадекватного поведения модного дизайнера одежды – и предстоит выяснить нам с вами.

Игра выйдет полностью на русском языке.

Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.

Свежие новости: