Закрыть меню

Warspear Online кроссплатформенная ММОРПГ с бесплатным доступом

Warspear Online кроссплатформенная ММОРПГ с бесплатным доступом

Компания Herocraft Hitech анонсирует первую в мире полноценную кроссплатформенную ММОРПГ Warspear Online. Главным отличием данной ММОРПГ от других представителей данного жанра является возможность доступа в один и тот же виртуальный мир и полноценной игры на различных платформах, начиная c PC и лаптопов и заканчивая смартфонами и КПК на базе Windows Mobile, Symbian, Palm. В будущем планируется так же добавить поддержку и других платформ и операционных систем.

«В Warspear Online игроки сами могут выбирать удобное для себя место и время игры, – заметил Джош Нэш (Josh Nash), Senior Product Manager & Market Expansion Group Microsoft на прошедшей 3GSM World Congress 2007 в Барселоне. - Вы можете играть у себя дома на лаптопе, потом поехать, например, на встречу с друзьями и продолжить игру на своем смартфоне во время поездки в метро, а после встречи или даже во время ее вы так же можете продолжать играть. И это удивительно, ни одна ММОРПГ игра вам еще так гибко не позволяла управлять своим игровым временем.»

"Рынок глобальных многопользовательских игр уже перенасыщен, – сказал Андрей Петров, руководитель Herocraft Hitech. - Сейчас практически невозможно выйти на этот рынок с новым проектом и на ряду конкурировать с такими лидерами рынка как World of Warcraft, EverQuest, Lineage и другими, не имея за плечами один или два успешных многопользовательских проекта. В лучшем случае вы рискуете слить миллионы инвесторов на создание нового брэнда, который не сможет выдержать жесткой конкуренции и будет быстро забыт. Поэтому мы решили сосредоточиться на еще совсем новом и не освоенном, но очень перспективном рынке мобильных и кроссплатформенных ММОРПГ. Во время демонстрации Warspear Online на прошедшей 3GSM World Congress 2007 в Барселоне, мы были очень рады видеть большую заинтересованность мировых игроков мобильного рынка в нашем новом качественном продукте, что дало нам еще большее убеждение в своевременности принятия нашего решения - сосредоточиться на рынке мобильных и кроссплатформенных ММОРПГ."

Свежие новости: