Закрыть меню

SEGA и Marvel продолжают сотрудничество

SEGA и Marvel продолжают сотрудничество

Европейское и американское подразделения компании SEGA и компания Marvel Entertainment объявили о продолжении сотрудничества. Согласно новому контракту SEGA получила от Marvel Entertainment многолетние эксклюзивные права на разработку и издание видеоигр для всех развлекательных систем по мотивам знаменитых комиксов Капитан Америка (Captain America), Невероятный Халк (The Incredible Hulk) и Тор (Thor).

[imgs http://www.gamerulez.net/img/scr/Hulk.jpg[/imgs В скором времени SEGA приступит к работе над новой игрой о зеленом гиганте Халке. Игра создается по мотивам одноименных комиксов и продолжения фильма Халк (Hulk), съемки которого начнутся этим летом. Кинокомпания Universal Pictures будет работать над картиной совместно со студией Marvel Studios. Режиссером Невероятного Халка выступит Луис Летеррье (Louis Leterrier), известный по картинам "Перевозчик 2" (Transporter 2) и "Спущенный с цепи" (Unleashed). Сценарий написал Зак Пенн (Zach Penn), известный по фильмам "Люди Икс 2" (X2), "Люди Икс 3: Последняя битва" (X-Men: The Last Stand) и "Фантастическая Четверка" (Fantastic Four).

Согласно сценарию, главный герой Халк убегает от преследователей и вынужден скрываться, пытаясь отыскать лекарство от своей "зеленой ярости". Главную роль в фильме сыграет Эдвард Нортон (Edward Norton). Премьера фильма "Невероятный Халк" назначена на 13 июня 2008 года. Одноименная игра от SEGA увидит свет в это же время. Сроки разработки и издания игр Captain America и Thor зависят от проектов по их экранизации, о которых пока нет информации.

Любителей комиксов и супергероев Marvel наверняка порадует и то, что незадолго до подписания майского контракта Marvel Entertainment и SEGA объявили: летом 2008 года увидят свет игра и полнометражный фильм по мотивам комиксов о Железном Человеке (Iron Man). Следите за новостями!

Свежие новости: