Закрыть меню

Анк 2. Принц Египта в печати

Анк 2. Принц Египта в печати

Компания Новый Диск объявила о том, что игра Анк 2. Принц Египта ушла в печать. Диск появится в продаже 26 апреля 2007 года. Никогда не обижайте богов подземного мира! Сын модного в Каире архитектора пирамид Ассиль тоже вот думал, что смог безнаказанно оставить в дураках самого начальника египетского Ада – Осириса. Но вседержитель загробного царства тоже не лыком шит и готовит массивный камбэк. Сначала у Ассиля пропадает в боях добытый суперартефакт Анк, а потом…

В меру паранормальный и безмерно задорный квест унесет игрока в Египет, которого никогда не было и каким он быть не мог. Ну скажите на милость, где вы слышали, чтобы самой народной игрой египтян был футбол? Повсеместные анахронизмы идут в обнимку с изрядными порциями черного юмора. Впрочем, погибнуть от смеха не дадут многочисленные загадки и головоломки, коих в стране сфинксов и царицы Хатшепсут видимо-невидимо.

Распутывать клубок сложных взаимоотношений богов и смертных игроку предстоит не только в обличии загорелого юноши. Время от времени можно будет примерить на себя аппетитные формы подружки Ассиля – Тары и даже брюшко его величества – египетского фараона.

Игра выйдет полностью на русском языке.

Диск поступит в продажу в джевел-упаковке.

Свежие новости: