Закрыть меню

Runaway 2: Сны Черепахи в печати

Runaway 2: Сны Черепахи в печати

Компания Новый Диск сообщает о том, что игра Runaway 2: Сны Черепахи ушла в печать. Диск появится в продаже 26 апреля 2007 года.

Отпуск! Вопрос «Что делать?» неактуален: лучше спросить «Куда едем?». Ну конечно же, на Гавайи! Море, солнце, пляжи, закаты, приветливые аборигены и песни под гавайскую гитару…

Примерно о том же думали Брайан и Джина, когда собирались в свою однодневную поездку на острова. Но у этой парочки всегда найдется достаточно безалаберности, чтобы вляпаться во что-нибудь увлекательное и приключательное. А в результате получится история про то, чем может обернуться обычная на первый взгляд поездка на курорт.

Итак, предлагаем вашему вниманию продолжение развеселого квеста про беспечную стриптизершу Джину, решительно не признающую однообразной жизни, и ее бойфренда Брайана – жертву девичьей гиперактивности. Выпутывая свою подругу из очередной передряги, ему предстоит объехать чуть ли не весь земной шар, поднять на уши армию, вступить в контакт с инопланетным разумом и еще много всего занимательного. Скучать в путешествии Брайану не придется – его ждут масса загадок, головоломок, интересных и волнующих встреч.

Подарочное издание включает в себя не только саму игру, но также брелок и плакат с изображениями главных героев.

Игра выйдет полностью на русском языке.

Диск поступит в продажу в подарочной и джевел-упаковке.

Свежие новости: