Закрыть меню

Европейский издатель игры Трудно Быть Богом

Европейский издатель игры Трудно Быть Богом

Крупный европейский издатель Nobilis объявляет о подписании договора с компанией Акелла об издании компьютерной игры Трудно Быть Богом в европейском регионе. Трудно Быть Богом - ролевая игра, основанная на одноименном произведении братьев Стругацких, разрабатываемая российской студией «Burut» при продюсерской поддержке компании Акелла.

"Мы долгое время сотрудничаем с компанией Nobilis и уже издали целый ряд игр от этой компании в России и на территории СНГ. Сегодня мы видим в Nobilis долгосрочного партнёра и очень рады расширить наше сотрудничество. Трудно Быть Богом является важным и амбициозным проектом для Акеллы, прежде всего, потому что игра сделана на основе фантастического романа, любимого миллионами читателей. Нам бы очень хотелось показать и европейскому игроку этот невероятный мир братьев Стругацких", - комментирует событие Дмитрий Архипов, вице-президент по разработке компании Акелла.

Арно Блашер (Arnaud Blacher), Managing Director Nobilis: "Мы гордимся расширением сотрудничества с компанией Акелла, одним из самых талантливых издателей и разработчиков в России. Трудно Быть Богом - совершенно уникальная игра для своего жанра. Она, несомненно, привлечет внимание игрового сообщества Европы благодаря своим особенностям и мощному потенциалу".

Игра Трудно Быть Богом выйдет на PC в Европе в 4 квартале 2007.

Свежие новости: