Закрыть меню

Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Жанна д'Арк - средневековые приключения для PSP

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявила о разработке и издании тактической приключенческой игры Jeanne d’Arc для портативной развлекательной системы PSP. Игра разрабатывается студией Level-5 — создателями приключенческих хитов Dark Cloud, Dark Chronicle и Dragon Quest: The Journey of the Cursed King, которые в настоящее время работают над ролевой игрой Rogue Galaxy для развлекательной системы PlayStation 2.



Разработчики обещают, что Jeanne d’Arc, создаваемая по мотивам известных исторических событий, станет настоящим открытием для любителей приключений. Действие будет разворачиваться в детально проработанном виртуальном мире. В игре вас ждет множество реальных исторических и вымышленных персонажей, приключения, логические испытания и испытания на ловкость и скорость. В игре Jeanne d’Arc игроки перенесутся в мир, где реальные исторически события перемежаются с фантазией — вы станете свидетелями сказки, созданной по мотивам легенд о Жанне д'Арк.

Игра получит уникальные визуальные и аудио эффекты, а ее прохождение займет больше 40 часов игрового времени.

Новая история о Жанне д'Арк начинается в далеком прошлом, во времена, когда армии демонов предприняли попытку вторжения в мир людей. Пять смелых воинов решили бросить вызов демоническим силам. Юный крестоносец Жанна, которая получает знамения свыше — одна из этой отважной пятерки. Цель Жанны и ее товарищей — вернуть демонов в ад, победить их предводителя и вернуть мир и спокойствие родным землям.



Война будет разворачиваться не только между людьми и потусторонними силами. Жанна и ее товарищи будут бороться с Англией, которая решила воспользоваться тяжелым положением соседа и захватить новые земли.

Действие игры Jeanne d’Arc будет разворачиваться в высокодетализированном виртуальном мире. Сожженные поля, разоренные деревни и неприступные крепости — в общей сложности вас ждет более 40 уникальных игровых локаций. На пути к цели игрок сможет формировать команду из 14 персонажей — людей и монстров (таких как драконы и людоеды) — и контролировать в бою до 7 персонажей одновременно.


Каждая боевая ситуация будет иметь ограниченное количество ходов. Вам предстоит формировать отряды и максимально эффективно использовать атакующие и оборонительные навыки каждого члена отряда. Каждый из персонажей получит 8 различных видов оружия, характеристики которого будут улучшаться по мере прохождения игры. Кроме того, каждый персонаж получит более 150 уникальных навыков (в том числе и магических), которые игроку предстоит развивать разумно и сбалансированно.

Огромное количество высококачественных видеозаставок поможет сделать повествование еще более динамичным, ярким и интересным.



Jeanne d’Arc поступит в продажу в США в августе 2007 года. Дата выхода тактической приключенческой игры Jeanne d’Arc для портативной развлекательной системы PSP в Европе пока не определена. Следите за новостями!

Свежие новости: