Закрыть меню

Activision будет разрабатывать игры о Monster Jam

Activision будет разрабатывать игры о Monster Jam

Activision Publishing, издательское подразделение компании Activision, объявило о получении от компании Live Nation — Motor Sports многолетних эксклюзивных прав на разработку и издание видеоигр для всех развлекательных систем по мотивам автомобильного шоу Monster Jam.

Monster Jam демонстрирует специальные мероприятия, проводящиеся на крупнейших площадках США примерно 250 раз в год. В ходе шоу водители гигантских автомобилей устраивают представления, которым позавидуют битвы гигантских роботов из фантастических фильмов. Аудитория шоу Monster Jam насчитывает на сегодняшний день более 4 миллионов зрителей. Первая игра по мотивам Monster Jam, название которой пока не определено, увидит свет уже в конце 2007 года, ближе к зимним праздникам.

Любители «монстр-траков» наконец-то смогут не просто наслаждаться любимым шоу на экранах телевизоров, но и принимать в нем непосредственное участие. В первой игре серии Monster Jam вы увидите более 20 «монстр-траков», включая легендарные Grave Digger, Maximum Destruction, Monster Mutt и El Toro Loco.

По словам генерального директора Activision Publishing Дэйвида Оксфорда (David Oxford), его компания рада возможности сотрудничества с Live Nation. Monster Jam — это невероятное шоу, полное адреналина и зрелищного действия. Это шоу обязательно и непременно нужно перенести в видеоигру и выпустить на различных развлекательных системах.

В свою очередь, президент Live Nation — Motor Sports Чарли Манкусо (Charlie Mancuso) заявил, что Activision — идеальный партнер для создания видеоигры по мотивам шоу Monster Jam. Опыт разработчиков Activision позволит перенести в игру абсолютно все элементы зрелищного шоу. Activision выступит не только разработчиком, но и издателем, что позволит распространить игру через широкую дистрибьюторскую сеть в разных странах мира и добиться максимальной аудитории.

Live Nation — Motor Sports уверена, что в зимние праздники 2007 года поклонники Monster Jam получат замечательный подарок, а само шоу завоюет новых поклонников.

Дополнительную информацию о шоу Monster Jam вы можете найти на официальном сайте Monster Jam. Подробности об играх серии Monster Jam от Activision появятся в самое ближайшее время. Следите за новостями!

Свежие новости: