Закрыть меню

Play Ten Interactive возьмется за Псов войны

Play Ten Interactive возьмется за Псов войны

Вы готовы взять на себя командование штурмовой группой? Play Ten Interactive выпускает новый командный шутер Псы войны. Оцените, каково это – воевать на месте бойца элитного военного подразделения. В игре Вы станете свидетелем беспощадной схватки двух крупнейших транснациональных корпораций - Force Objective International и Darkrock Corp. Причина конфликта – борьба за нефть и влияние на мировой арене. У Вас появится возможность побывать во всех уголках земного шара, от госпиталей и складов до портов и степей с нефтяными вышками. Цель одна: уничтожить как можно больше наемников врага – корпорации Darkrock, захватившей власть в одной из нефтедобывающих стран Латинской Америки после свержения законного президента.
С тех пор, как мировой гигант, военная корпорация Darkrock объявила, что будет выполнять пожелания любого, способного заплатить за ее услуги, мировая общественность лицом к лицу столкнулась с угрозой топливного терроризма. Неудивительно, что совсем скоро самые страшные опасения оправдались и государства погрязли в жестокой схватке, причиной которой стала борьба за горючее и ресурсы.
«Псы войны» - пример того, что в случае, когда правительства бессильны, с глобальными проблемами начинают разбираться военные корпорации, конфликты нарастают чередой непредвиденных событий, а успех при любом исходе становится весьма относительным. В «Псах Войны» вам предстоит взять на себя руководство группой наемников и провести ее сквозь лабиринты тайной войны, которую ведут между собой крупнейшие нефтегазовые компании мира. Теперь вы поймете, почему капля нефти может стоить каплю крови.

Свежие новости: