Закрыть меню

Программа мероприятий Vogster Entertainment на КРИ 2007

Программа мероприятий Vogster Entertainment на КРИ 2007

Компания Vogster Entertainment выступит Золотым спонсором КРИ 2007 и примет активное участие в работе конференции и других мероприятиях, запланированных в рамках выставки.

6 апреля в 15.00 в зале Плутон состоится презентация MMORPG CrimeCraft™, разрабатываемой киевским отделением компании. В ходе презентации будут сообщены новые подробности о проекте, показаны технический ролик и тизер игры. Для посещения презентации необходимо зарегистрироваться на стенде компании (М2 в Мраморном зале) 6 апреля до 14.00

7 апреля в конгресс-зале гостиницы «Космос» пройдет Церемония награждения призеров конкурса гейм-дизайна Vogster Awards, работы на который принимались с 15 января по 15 марта. Начало Церемонии в 17:00. По ее окончании будет организован пресс-брифинг с руководителями Vogster Entertainment и обладателем первого приза в $50,000.

Представители компании примут участие в круглых столах по гейм-дизайну и онлайн-играм, а также прочитают две лекции:

Александр Насонов. «Результаты социологического исследования русскоязычной аудитории глобальных многопользовательских компьютерных игр». Зал «Галактика», 7 апреля, начало в 10.00

Константин Бабушкин. «Риски разработки ПО для MMOG в примерах». Зал «Нептун», 7 апреля, начало в 16.00

На стенде Vogster Entertainment можно будет получить подробную информацию о компании и ее проектах, а также назначить деловые встречи с ее руководителями.

О CrimeCraft

Многопользовательская сетевая ролевая игра CrimeCraft™ разрабатывается для платформы PC, консоли нового поколения Xbox 360™ и использует Unreal® Engine™ 3. Основными чертами проекта станет редко используемый в MMORPG сеттинг современного мегаполиса. Его жители получат возможность участвовать в политической, экономической и социальной жизни города, открывать магазины, склады, банки, заводы. CrimeCraft™ основывается на конкуренции групп игроков в различных сферах деятельности, и на определенном этапе развития персонажа игрок сможет присоединиться к одной из трех сторон: бандитам, полицейским или бизнесменам. Сражения между ними проходят в специальных игровых зонах, а для победы игроки должны действовать в команде и грамотно использовать архитектуру уровня. К особенностям CrimeCraft™ следует добавить боевую систему, объединяющую черты FPS и RPG. Вероятность попадания при стрельбе и наносимый урон зависят как от мастерства игрока, так и от развития персонажа в рамках ролевой системы.

Свежие новости: