Закрыть меню

Command & Conquer 3 Tiberium Wars - специальное предложение

Command & Conquer 3 Tiberium Wars - специальное предложение

В преддверии скорого выхода Command & Conquer 3 Tiberium Wars компания СофтКлаб сообщила, что одновременно с обычной версией игры Command & Conquer 3 Tiberium Wars в продажу поступят два коллекционных издания.

Поклонников Братства НОД ждут в магазинах торговой сети Союз. Только там будет продаваться коллекционное издание с эксклюзивной упаковкой Братства, полной руской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой НОД. Сторонники Глобального Совета Безопасности приглашаются в магазины торговой сети Хит-Zона — в них в продажу поступит коллекционное издание ГСБ с эксклюзивной упаковкой Совета, полной руской версией игры, брелком с логотипом C&C3 и банданой ГСБ.

«Коллекционное издание НОД» можно будет приобрести только в магазинах торговой секти «Союз», а «Коллекционное издание ГСБ» — только в магазинах торговой сети «Хит-Zона». Помимо этого, в день российской премьеры всех покупателей игры ждут замечательные подарки и розыгрыш уникальных призов с символикой C&C3. О времени и месте проведения этой акции будет сообщено дополнительно.

Свежие новости: