Закрыть меню

Игры минипутов

Игры минипутов

Пока российские киноманы выстраиваются в очереди на просмотр фильма культового и неповторимого Люка Бессона Артур и минипуты, компания Акелла готовит для фанатов гениальной сказки выпуск одноименной игры!

По соглашению с международным издателем, компанией Atari, Акелла издает игру Артур и минипуты в России, странах СНГ и Балтии.

Веселое виртуальное приключение Артура и чудного народца минипутов было создано по голливудскому сценарию и, конечно, продолжит потрясающую историю, написанную Люком Бессоном по собственной книге.

Десятилетний мальчишка Артур был очень любопытным, совал свой нос во все дела и… до сих пор верил в сказки! Но кто бы мог подумать, что россказни дедушки Арчибальда окажутся правдивыми, а Артур познакомится с удивительным народцем минипутов и устроит в сказочном королевстве настоящий переполох!

В расследование потрясающей истории динамично вписались десятки мини-игр на сообразительность, логических загадок, заданий на реакцию и еще целая масса преград на пути к победе Артура.

А красочные спецэффекты и видеоролики воссоздают в игре уникальную атмосферу историй великого Бессона.

Свежие новости: