Закрыть меню

В печати: S.T.A.L.K.E.R.

В печати: S.T.A.L.K.E.R.

Фирма 1С и компания GSC GameWorld объявили об отправке в печать игры S.T.A.L.K.E.R. В розничную продажу долгожданный action, действие которого разворачивается в Чернобыльской зоне отчуждения, поступит 23 марта 2007 года на 1 DVD диске.

Одновременно с экономичным изданием в продажу поступит подарочное издание S.T.A.L.K.E.R., содержащее DVD c игрой, подробное руководство пользователя, сувенирную футболку, компакт-диск с саундтреком игры, жетон и карту Зоны.

2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.

Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там?

Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим.

А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя.

Свежие новости: