Закрыть меню

Numen: во что играют боги

Numen: во что играют боги

Компания Акелла и студия Cinemax объявляют о совместной разработке игры Numen. Проект исполнен в жанре action/RPG и обещает целый ряд выгодных отличий от конкурирующих продуктов: оригинальный игровой мир, увлекательный сюжет, инновационные элементы игровой механики и грамотно проработанная боевая система.



Действие игры разворачивается в потрясающе красивом мире античной Греции, где ожили мифические существа, легендарные герои и честолюбивые боги.
На широких побережьях и каменистых равнинах раскинулись многочисленные полисы и деревушки, полные как враждебных, так и дружелюбно расположенных жителей с парой-другой квестов за душой.
А сверху эту идиллию властно озирают бессмертные олимпийцы. Бессмертные, но вовсе не бесстрастные, они поспорили между собой, кто же может по праву зваться самым могущественным в пантеоне. Нашлось мудрое решение, чтобы избежать междоусобицы: победит бог, который воспитает самого сильного героя из рода человеческого.



Эта задача и ложится на плечи игрока. За выбором одного из трёх классов персонажа (маг, воин, охотник) следует выбор бога-покровителя (по три на каждый из классов).
От этих решений зависит всё, что будет происходить дальше. Божественные наставники отличаются бонусами, приёмами, талантами и способностями, которые вы сможете от них получить. Стиль игры, квесты и секретные локации также варьируются в зависимости от божества. Персонаж должен совершать священнодействия и разучивать ритуалы. Часто происходят встречи с героями-конкурентами – обычно на специальной Арене. Иногда герои могут объединяться в группы для совместного прохождения особо тяжелых квестов (временное перемирие конкурентов очень помогает, когда требуется извести опасного врага).
Numen бросит против игрока тьму опасных противников, среди них – Цербер, Медуза Горгона, Харон, Циклоп, кентавры, нубийцы...

Придётся основательно вооружиться, иначе с врагом не совладать. Благо, самое лучшее оружие можно всегда купить на аукционах – торг ещё как уместен!
Numen движется к релизу: ждите дальнейших вестей с Олимпа.

Свежие новости: