Закрыть меню

Новые герои России

Новые герои России

Компания Акелла выступит издателем фэнтези-боевика Pompolic: Call for Heroes на территории России, стран СНГ и Балтии. К разработке в команде Quotix Software подходят с особым старанием: эта игра – дебютный для сотрудников студии проект столь крупного масштаба.



Чего ожидать от грядущего в ближайшем будущем релиза? Уже можно уверенно констатировать одно – соскучиться не получится! А порукой тому эпический сюжет, пара брутальных персонажей, оружейная палата колюще-режущих предметов и полчища кровожадных чудовищ.

Pompolic: Call for Heroes представляет собой калорийный action от третьего лица, приправленный ролевыми элементами. Избрав могучего воина или проворную амазонку своим альтер-эго, игрок на протяжении 15 огромных уровней будет развиваться и крепнуть в жестоких сражениях с многочисленными приспешниками ужасного демона. Этот непрошенный и безжалостный захватчик явился из самой преисподней, со знанием дела взявшись за порабощение людей и осквернение земель. Уже никто, кроме главных героев, не в силах остановить резню.
Pompolic: Call for Heroes сделана на основе продвинутого графического движка, который обеспечивает потрясающие эффекты освещения и детализацию игрового мира. Вам предстоит вышибить клин клином и мечом прогнать пришедшего с мечом врага!



Quotix Software - команда разработчиков компьютерных игр и программных продуктов. Студия существует с 2000 года и успела выпустить один игровой проект – Grinbo. Компания известна в профессиональной среде программистов и гейм-дизайнеров своими выпусками подборок с текстурами и инструментами для создания игр.

Свежие новости: