Закрыть меню

GFI будет издавать "The Show: Остаться в живых" в России

GFI будет издавать

Компания GFI объявляет о подписании контракта с Sixteen Tons Entertainment на издание футуристической RTS "The Show: Остаться в живых" на территории России, стран Балтии и СНГ.

Описание игры

Конец XXI века. После длительной гражданской войны Калифорния отделилась от США, образовав отдельное тоталитарное государство. Самый зловещий кошмар, который способно вытолкнуть наружу больное подсознание, стал суровой реальностью в некогда самом демократичном штате.

Либеральные лозунги вычеркнуты даже из учебников по истории и забыты раз и навсегда. Диктатор Лу Бакстер сжал страну в тисках террора, теперь провокации, доносы и массовые репрессии стали столь же обычным явлением, что и уличные пробки.

Всевидящее Око спецслужб тщательно отслеживает любые проявления инакомыслия, а тайная полиция бесперебойно поставляет в многочисленные тюрьмы новые партии политзаключенных, которым не суждено выйти из казематов живыми.

Впрочем, у тех, кто осмелился выступить против Системы, слабый шанс на освобождение все же есть: принять участие в ШОУ – кровавой бойне между заключенными и бойцами правительства. Ты - спецагент США, внедренный в Калифорнию с единственной целью: уничтожить тоталитарный режим Декстера. Добро пожаловать в ШОУ, безумец!

Особенности:

# Одиночная кампания – спецагент Фрэнк Хэррис против прихвостней Декстера
# Сетевая игра: 10 карт для 4 игроков
# 3D-графика с ошеломляющими спецэффектами и реалистичной физикой
# 20 команд со своими командирами, мощной техникой и агрессивной пехотой
# Тактические бои с сотнями юнитов
# 15 типов техники, 21 тип пехотных юнитов

Свежие новости: