Закрыть меню

В Белом Гетто

В Белом Гетто

Play Ten Interactive собирается выпустить игру В Белом Гетто (оригинальное название игры Rock Con Artist). Главные герои – четверо друзей-подростков, одержимых музыкой и жаждой приключений.
В основе игры лежит трилогия популярных европейских боевиков, созданных режиссером Карелом Джанаком. Фильм пользовался огромным успехом в Европе, есть все шансы полагать, что игра также не будет отставать по драйву от кино.



Друзья-рэпперы готовы на все ради одного – достать деньги на новые музыкальные инструменты для своей группы. Достижению этой цели ничто не способно помешать, даже недовольство местной мафии и то, что охотиться на подростков совсем скоро начинает весь город. С бешеной скоростью набирает обороты преследование с взрывами автомобилей, спрятанным в багажнике оружием и крайне недовольными криминальными боссами.



В начале у героев нет ничего, чтобы хоть как-то одолеть своих врагов, поэтому приходится выкручиваться. Как? – с помощью невероятных подручных средств, удачливости и быстроты реакции. Проверьте собственные силы – спектр возможностей, предлагаемых разработчиками, вас не разочарует.
В течение всей игры можно использовать огромный арсенал – от советского ППШ времен Великой Отечественной до старой винтовки, которой мог размахивать еще бравый солдат Швейк. Возможность разъезжать на транспортных средствах от трактора до "шкоды" и необходимость удирать от разъяренных бандитов, девушек-панков, главарей мафии и полицейских наверняка добавит адреналина всем, согласившимся поучаствовать в этом безумии.

Свежие новости: