Закрыть меню

«Хроники Тарр»: золотой отсчёт

«Хроники Тарр»: золотой отсчёт

Компания Акелла официально сообщила об отправке в печать космического симулятора Хроники Тарр: Призраки Звёзд. Железный повод для радости имеют верные поклонники жанра и просто ценители красивых, увлекательных игр, которым отечественные разработчики из Quazar Studio приготовили отличный подарок.

В официальную продажу игра поступит 28 февраля 2007 года.



Эпический сюжет игры развивается в далеком будущем, когда человек, благодаря техническому прогрессу, смог достичь бесконечно далёких миров. Именно оттуда надвигается страшная угроза всему живому – Мрак и изуродованная им раса прирождённых воинов Дэ-Хэттэ.

На поиски средств борьбы с космической аномалией отправлен крейсер «Талестра», чья задача – исследовать загадочные руины древней цивилизации. К несчастью, корабль затерялся в неизученном секторе галактики. Теперь экипажу придётся искать путь домой. Пролегающий по враждебным территориям, этот путь окажется опасным и непредсказуемым. А на игрока, как на пилота истребителя, лягут все тяготы столь сложного положения.

Впрочем, не всё так плохо. Справиться с трудностями вам помогут послушные звеньевые, возможность улучшать свой летательный аппарат и разнообразный арсенал бортовых орудий.

«Хроники Тарр: Призраки Звёзд» - это феерия ожесточённых боёв на фоне великолепных пейзажей открытого космоса, это захватывающая фантастическая история, это целая вселенная событий и возможностей.

Свежие новости: