Закрыть меню

Titan Quest Immortal Throne отправлен на золото!

Titan Quest Immortal Throne отправлен на золото!

Не далее как сегодня на золото отправилось дополнение знаменитейшей RPG 2006 года Titan Quest. Дополнение носит название Titan Quest: Immortal Throne и предложит игроку массу нового - от локаций и уровней персонажа до новых видов вещей и скиллов. Все это в сочетании с возможностью импортирования героев из оригинальной игры без сомнения заинтересует как фанатов Titan Quest, так и игроков , не игравших в оригинальную версию.
На прилавках русская версия появится одновременно с европейским релизом игры 8 марта.

Особенности игры:
- Ограничение на развитие персонажа увеличено на 10 уровней: теперь максимальным уровнем развития является 65-ый. Кроме того, реализована возможность импортировать персонажей из оригинальной игры.
- 9 новых классов персонажей и новая специализация - Сила Грез, позволяющая владеющему ей персонажу изменять саму суть мироздания - мир снов.
- Новые уникальные монстры и локации: путешествуйте через живописное средиземноморье, а также совершите путешествие в самое сердце тьмы, царство мертвых Тартар, уничтожая самых разнообразных монстров на вашем пути к победе!
- Новый тип снаряжения - Артефакты, требующие огромное количество усилий для своего создания, но взамен наделяющие игрока солидными бонусами.
- Теперь вы можете пользоваться услугами караванов, путешествующих NPC, способных хранить и перевозить вещи между городами древнего мира.
- Большое количество новых уникальных вещей: в Тартаре вас ждут сотни образцов нового оружия, одежды и прочих аксессуаров.

Свежие новости: