Закрыть меню

Гоночные аркады от GFI

Гоночные аркады от GFI

GFI пополняет свою коллекцию игр двумя новыми гоночными аркадами! ФРИКИ. Без тормозов и НИТРО: Газ в Пол! ФРИКИ. Без тормозов - вместо скоростного болида - увешанный оружием гибрид гоночного автомобиля и танка. НИТРО: Газ в Пол! - НИТРО представляет новую спортивную дисциплину – автогонки "Реактивная Формула"! Каждая машина оснащена супердвигателем с системой впрыска закиси азота.

ФРИКИ. Без тормозов

Вместо скоростного болида - увешанный оружием гибрид гоночного автомобиля и танка. Вместо лощеного водителя с улыбкой кинозвезды - психопат, мечтающий закатать в асфальт всех тех, кто имел глупость выйти на трассу. Плата за поражение в заезде не деньги и нервные клетки, а множественные переломы - богатые на выдумку водилы умело используют свой арсенал средств для вышибания мозгов у конкурентов, не выходя из машины!

В гонках на выживание нового поколения нет правил, а в борьбе за победу хороши все способы. Утопите педаль газа в пол и мчитесь к финишу, оставляя за собой след из покореженных автомобильных остовов и покалеченных водителей!

Особенности

# Сверхдинамичные аркадные гонки для всех возрастов;
# Многопользовательский режим до 8-и игроков;
# Различные режимы одиночной игры;
# Множество локаций в разных ландшафтах;
# Взрывная смесь гонок и файтинга;
# Редактор карт для многопользовательского режима;
# Интуитивно понятное управление. Мультяшная графика;

НИТРО: Газ в Пол!

НИТРО представляет новую спортивную дисциплину – автогонки "Реактивная Формула"!
Каждая машина оснащена супердвигателем с системой впрыска закиси азота. Уникальные скоростные и аэродинамические характеристики болидов позволяют совершать немыслимые трюки на самых сложных трассах. Специально для "Реактивной Формулы" созданы три типа треков:

"Высший пилотаж", "Прыжок" и "Суперкросс" с поддержкой до 16 гонщиков в различных игровых режимах. Cистема моделирования повреждений машин и продвинутый искусственный интеллект обеспечивают атмосферу сверхдинамичных гонок! "НИТРО. Газ в пол!" – дикий коктейль из скорости и риска. Разбуди в себе пилота!

Свежие новости: