Закрыть меню

В печати две игры из серии Охотник за призраками

В печати две игры из серии Охотник за призраками

На золоте двойная порция сверхъестественных приключений в классическом нуар-антураже из серии Охотник за Призраками. Первый и второй эпизоды трудовых будней следователя с экстрасенсорными способностями демонстрируют разные, но неизменно увлекательные расследования мистических обстоятельств. Борьба с потусторонней преступностью требует вживания, которое уже не позволяет отделить личную жизнь от службы, а игру от реальности…



Охотник за призраками. Дело 1: Проклятое Поместье - боевое крещение героя, который впервые слышит голоса умерших. Похоже, дряхлый викторианский особняк ещё не забыл всех грехов своих прошлых жителей. Только по цепочке загадок былого вы доберетесь до корня настоящего зла.

В игре Охотник за Призраками. Дело 2: Город Без Названия - игроку противостоит целый город, незнакомый и непонятный. Каждый его проулок впору назвать "проспектом загадок". Вопросы начинаются с того, каким образом здесь очутился герой, а в ответах – лишь многоточия.

Обе игры обладают увлекательным сюжетом, стильным дизайном локаций и хитроумными задачами. Подсказки являются в видениях – разъяснить их сможет помощница, с которой можно связаться по коммуникатору.

Свежие новости: