Закрыть меню

GFI подписала контракт с Nobilis на издание адвенчуры "Возвращение на Остров Сокровищ"

GFI подписала контракт с Nobilis на издание адвенчуры

Компания GFI объявляет о подписании контракта с Nobilis на издание "пиратской" адвенчуры "Возвращение на Остров Сокровищ" на территории России, стран Балтии и СНГ!

Завершив головокружительную погоню за пиратским золотом, Джим Хоккинс вернулся в Англию, купил дом и стал успешным и предприимчивым молодым человеком. Жгучее желание вновь ощутить пьянящий вкус смеси рома, порохового дыма и морской соли свело шансы юноши на размеренную и спокойную жизнь к нулю. На оставшиеся деньги Джим приобретает себе яхту и отправляется в Вест-Индию, на встречу новым приключениям.

Особенности игры:

Атмосферная адвенчура в духе романов Роберта Льюиса Стивенсона
Уникальный сеттинг и место действия;
Превосходная графика;
Классика жанра "квест";
Тщательно проработанная сюжетная линия;
Разветвленная система диалогов;
Полное погружение в игровой процесс

Описание игры:

Истина, знакомая каждому морскому волку гласит: тот, кто однажды попал в мятежный, стремительный, непредсказуемый и полный опасностей водоворот настоящего Приключения, никогда не забудет горячего дыхания пассата, блеска золотых пиастров и шума волн! Если вы вышли в плавание, знайте - Морской Бес уже свил на вашем плече уютное гнездышко, и теперь будет манить вас в море всю оставшуюся жизнь.

Завершив головокружительную погоню за пиратским золотом, Джим Хоккинс вернулся в Англию, купил дом и стал успешным и предприимчивым молодым человеком. Жгучее желание вновь ощутить пьянящий вкус смеси рома, порохового дыма и морской соли свело шансы юноши на размеренную и спокойную жизнь к нулю. На оставшиеся деньги Джим приобретает себе яхту и отправляется в Вест-Индию на встречу новым приключениям.

Атмосфера безмятежности, в которой проходило плавание, была в одночасье разрушена появлением пернатого гостя. Верный спутник капитана Флинта принес Джиму послание от старого морского волка. В письме умирающий пират рассказал о несметных сокровищах, спрятанных им в одном из потаенных уголков Карибского моря, где Флинт провел последние годы своей жизни. Взяв курс на остров, хранящий в своих недрах золото одного из самых отчаянных флибустьеров XVIII столетия, Джим знал, что в это же время все ренегаты, воры и убийцы, бороздящие моря Южного полушария, плывут в сторону архипелага следом за ним.

Первым ступить на берег, отыскать клад и отплыть до того, как одержимая жаждой наживы разношерстная масса головорезов из великого Берегового Братства перекопает весь остров вдоль и поперек будет совсем непросто…

Свежие новости: