Закрыть меню

FUEL в России

FUEL в России

По условиям нового договора с зарубежным издателем DreamCatcher Interactive компания Акелла представит на территории России, стран СНГ и Балтии игру FUEL.

Официальная русская версия бездорожного автосимулятора поступит на прилавки торговых рядов с первыми днями весны. Да, в этом году сезонная оттепель разольёт не только ручейки талой воды по улицам городов, но и бензин высокого октана по головам игроков.



«Грязь на дорогах – явление неприятное, а вот дорога на грязи – совсем даже наоборот!» - похоже, именно в этом разработчики из Firetoad Software желают убедить нас посредством гоночного проекта FUEL.

Решайте сами: стали бы в противном случае они так стараться не пустить игрока на шоссе?

В новой игре своих покорителей ждёт пересечённая местность, непроходимая для обычных автомобилей. Распахивать буреломы можно на джипах, вездеходах и даже скутерах (предусмотрены водные процедуры). Причём один заезд может включать несколько дисциплин, что потребует оперативной смены транспорта.



К участию в общем зачёте допущены безумные персонажи, готовые промчать на неистовых жестянках от Кариб до Антарктики. Трюки и головокружительные кульбиты поощряются бонусными впрысками сверхядрёного горючего.
Если вы готовы, а ещё лучше мечтаете навсегда позабыть, что такое асфальт, пробки, гаишники и другие пороки урбанизированного автомобилепотока, то смело пересаживайтесь на FUEL!

Свежие новости: