Закрыть меню

Подробности Battlefield 2142: Northern Strike

Подробности Battlefield 2142: Northern Strike

Electronic Arts сегодня огласила новую информацию по поводу перовго дополнения к игре Battlefield 2142 под названием Northern Strike. Battlefield 2142: Northern Strike будет выпущена в марте текущего года. Также EA поделилась информацией о том, что в игре будет 3 новых карты. Кроме того в Northern Strike будут представлены новые транспортные средства, включая IFV Goliath и IFV Hachimoto.



Battlefield 2142 Northern Strike готовит вам новые испытания на ледяных полях сражений далекого будущего. Напомним, что оригинальная Battlefield 2142 рассказывает о противостоянии наций, пытающихся выжить в условиях второго ледникового периода, начавшегося из-за страшной экологической катастрофы.

Паназиатская коалиция (PAC) высаживает войска в Европе. Несколько заброшенных европейских территорий — новая надежда PAC на выживание и доминирование. В обстановке строжайшей секретности на территории Европы создаются и развиваются новые военные базы. Для предотвращения этой угрозы Европейский Союз мобилизует северные территории и направляет войска для восстановления хрупкого баланса сил.

В дополнении Battlefield 2142 Northern Strike игроков ждут три новых игровых локации. В далекое будущее будут перенесены знаменитая битва за Ремагенский мост времен Второй мировой войны, сражение за гавань Альпайн Тайтан в Порт Бавания и кровопролитные уличные бои за освобождение Лейпцига.

Помимо этого в игре появятся новые транспортные средства — тяжелый европейский IFV Goliath и легкий паназиатский IFV Hachimoto. Также разработчики обещают новые режимы для коллективной игры, а также массу дополнений, наград и бонусов.

По словам главного продюсера игры Кристофера Бергвиста (Kristoffer Bergqvist), основная цель Battlefield 2142 Northern Strike — удовлетворить те многочисленные пожелания, которые высказывали поклонники оригинальной Battlefield 2142. В дополнении появится масса новых игровых элементов и режимов. Игроки получат возможность сразиться друг с другом в режиме Titan в городских условиях. Абсолютно новый игровой режим Conquest Assault Lines сделает игру еще более разнообразной и интересной. К тому же, благодаря появлению двух абсолютно разных по боевых транспортных средств значительно изменится игровой процесс и баланс сил.

Для запуска дополнения Battlefield 2142 Northern Strike потребуется полная версия Battlefield 2142.

Свежие новости: