Закрыть меню

Спешите увидеть! Россия против Европы: Warcraft 3 и Counter-Strike

Спешите увидеть! Россия против Европы: Warcraft 3 и Counter-Strike

Уже завтра, в пятницу, 9 февраля, впервые в России пройдет Intel Friday Night Game – вечер посвященный матчам звезд среди профессиональных игроков в компьютерные игры.



Warcraft 3: Олег "TitaN" Купцов (Россия) ПРОТИВ Даниела "SK.Miou" Холтуиса (Германия)

И

Counter-Strike 1.6: Команда Begrip.ru (Россия) – ПРОТИВ - 4 Kings (Велокобритания)

На Большой сцене в 26 ПАВИЛЬОНЕ ВВЦ, вход с 18.30

Открытие вечера начнется в 19:30 с раздачи автографов игроков Counter-Strike.

Вы сможете увидеть всех игроков во время самых важных их игр в сезоне – прямо перед собой, на сцене, а все, что будет происходить на их игровых экранах – будет транслироваться на проекционные экраны и пламза-мониторы.

Феерическое шоу профессиональных игроков!

Первые игры вечера начнут лучшие геймеры в дисциплине WarCraft 3. Особенным матчем вечера станет матч Олега "TitaN" Купцова - молодого игрока национальной сборной Росcии, против шестикратного чемпиона немецкой EPS - Даниела "SK.Miou" Холтуиса. Матч пройдет в группе D и от него зависит, кто же попадет в play-off - финалы на выставке CeBIT 2007 в Ганновере, поэтому оба игрока нуждаются только в победе.

Следующий матч на сцене пройдет между российскими и европейскими мастерами Counter-Strike. Российская команда Begrip Gaming сыграет против соперников из Англии, уже который год входящих в top 10 европейских команд - Four Kings. Команды находятся на шестом и пятом месте в группе соответственно. Begrip проиграли все матчи в группе, а Four Kings со своим международным составом (игроки из Великобритании, Норвегии, Швеции) находятся на пятом месте лишь с одной победой. Однако, бесспорно, команды являются признанными игроками на международной арене и матчи обещают быть крайне захватывающими!

Friday Night Game входит в число официальных матчей в рамках европейской киберспортивной лиги ESL Extreme Masters с призовым фондом в 160 тысяч евро в дисциплинах WarCraft III и Counter-Strike. Турниры этой серии уже прошли в Гамбурге, Стокгольме, Париже и собрали тысячи зрителей.

Московский матч – закрытие большое европейского турне по крупнейшим городам континента городам. Приятно, что наша столица была избрана для остановки Intel Friday Night Game, тем более, что в двух матчах – по Контр-Страйк и Варкрафт 3 – против европейских звезд будут сражаться российские игроки.

Мероприятие организовано центральным европейским офисом ESL и российским партнером - НПКЛ.

Адрес: Москва, м. ВДНХ, Проспект Мира, 119, 26 павильон ВВЦ

От главного входа можно воспользоваться бесплатным маршрутным автобусом, которое привезет вас прямо к месту событий.

Вход – 100 рублей, билеты приобретаются в кассах на входе в павильон

С собой – ладоши и хорошее настроение!

Спешите, количество мест ограничено.

Свежие новости: