Закрыть меню

Полёт экстремальный!

Полёт экстремальный!

По договору с западным издателем Legendo компания Акелла представит на территории России, стран СНГ и Балтии игру Attack on Pearl Harbor. В России новый авиасимулятор выйдет в продажу во втором квартале этого года. От прочих представителей этого жанра Attack on Pearl Harbor отличается редким сочетанием необременительно простого управления с исторически достоверными сценариями.

Игроку доведётся примерить пилотский комбинезон японского или американского фасона и взглянуть на Атлантику сороковых с высоты боевого полёта. Как и в прошлом, всё начнётся с грандиозного налёта на Перл Харбор. Позже будут Мидуэй, Иводзима, Манила.
Игровые задачи и методы их решения меняются в зависимости от типа самолёта, на котором вы решили подняться с палубы авианосца: доступны истребители, торпедоносцы и бомбардировщики. Мультиплеер предоставляет замечательную возможность группироваться в эскадрильи, благодаря чему «собачья свалка» приобретает тактический рисунок.



Legendo Entertainment AB – шведский издатель и разработчик компьютерных и видеоигр. Компания поддерживает деловые контакты с участниками мультимедиа-рынка из 50 стран мира. Сегодня Legendo является лицензированным разработчиком игр для приставки нового поколения Xbox360. Компания активно осваивает актуальное направление онлайн-дистрибуции: на её официальном сайте можно скачать shareware и пробные версии программ от скандинавских студий.

Свежие новости: