Закрыть меню

На серверы русского EverQuest II установлено дополнение Echoes of Faydwer

На серверы русского EverQuest II установлено дополнение Echoes of Faydwer

6 февраля 2006 года на серверы русского EverQuest II было установлено дополнение Echoes of Faydwer. Пользователи, купившие коробку с EoF, могут добавить его на свою учетную запись, нажав на кнопку «Регистрация дополнения» в программе автообновления EQ2. Эта кнопка находится под полями для ввода логина и пароля. Даже если вы не активируете Echoes of Faydwer, вам придется скачать небольшое обновление (его размер для клиента с 30-ым GU составляет 5-10 мегабайт). Объем файлов, скачиваемых после активации EoF и установки файлов дополнения с диска, несколько больше.

Коробки с Echoes of Faydwer и издание, включающее все вышедшие на данный момент дополнения к EverQuest II, уже должны появиться в продаже. Рекомендуемая розничная стоимость jewel-версии, включающей только EoF, составляет 279 рублей. Рекомендуемая стоимость DVD-бокса, включающего все вышедшие на данный момент дополнения, клиент игры и книжечку с руководством пользователя, составляет 699 рублей. В данный момент его можно приобрести в «Союзе» за 649 рублей.

Подробности о дополнении вы можете найти на русском сайте Echoes of Faydwer или на страничке игры. Если вы не купите Echoes of Faydwer, то сможете точно так же продолжать играть в EverQuest II. Однако вам не будут доступны зоны дополнения, новая раса (феи), возможность поклоняться одному из 8 богов и второстепенные ремесленные профессии.

Ключи активации Echoes of Faydwer можно приобрести в интернет-магазине Akella. Стоимость ключа - 279 рублей.

Кроме того, доступны ключи, позволяющие создать новый аккаунт с доступом сразу ко всем дополнениям. Стоимость одного такого ключа равна 699 рублей.

Свежие новости: