Закрыть меню

Регулярный чемпионат НПКЛ: жара в феврале

Регулярный чемпионат НПКЛ:  жара в феврале

Большой пятимесячный марафон 12-ти лучших команд России по Counter-Strike продолжается. Новогодние каникулы прошли, и в феврале развернется настоящая битва титанов в рамках Регулярного Чемпионата НПКЛ.

Напомним, все команды во время круговой стадии обязаны сыграть друг с другом. Все по-взрослому – игры проходят на этаком киберспортивном стадионе – в игровом центре 4GAME, на большой сцене с трансляцией на 12 плазменных мониторов и проекционный экран. Зрители давно выбрали любимые команды, и их противникам зачастую приходится выступать под достаточно тяжелым прессингом болельщиков, однако профессионалам это не должно помешать выполнить задачу.

Сейчас, к середине четвертого круга, определилась группа лидеров, именно их перекрестные матчи – самые посещаемые.

Лидерство поделили команды Virtus.pro и Trap. Между прочим, обладатели, соответственно, первого и второго места в предыдущем сезоне. По сравнению с прошлым годом в командах произошли некоторые изменения. Virtus.pro этот касается в меньшей мере. Здесь сменился один игрок, но новичок на проверку оказался уже опытнейшим игроком Virtus.pro – всего лишь год назад он покидал состав, и теперь был возвращен. Что же касается Trap – то их состав поменялся почти полностью.

Третье место занимает пока команда из Орла – Seven.pro, занявшая 4-е место в предыдущем сезоне, а за ними следуют бронзовым призеры – Begrip.ru. Правда, последние сыграли пока на один матч меньше.

А вот и расписание нескольких матчей с участием лидеров на февраль:

5-й тур De_nuke De_inferno
6 февраля - Сэвэн.про - Бегрип
7 февраля - ЦСКА - Форзе
8 февраля - АгАт - МТД
12 февраля - Виртус.про - ТРЭП
13 февраля - 3000 - Кибер

Свежие новости: