Закрыть меню

Черепашки Ниндзя приходят в Россию!

Черепашки Ниндзя приходят в Россию!

Компания GFI и издательство Ubisoft объявляют о подписании контракта на издание игры Teenage Mutant Ninja Turtles на территории России, стран Балтии и СНГ.

Армия инопланетных вредителей, головорезов и отпетых хулиганов победоносно марширует по улицам Нью-Йорка в сопровождении бойцов могущественных преступных синдикатов.
Мегаполис захлестнула волна насилия. Теперь слова "спокойствие" и "безопасность" - словесные атавизмы, доставшиеся современному зубастому, хвостатому, урчащему и кусающемуся населению городских улиц от прежних жителей.

Миллионы граждан, по горло сытых пакостями чудовищ, уже подали в небесную канцелярию безапелляционное заявление с просьбой прислать на землю специальный, усиленный отряд Ангелов Мщения.

Настало время для триумфального возвращения смелой четверки борцов за справедливость!
Черепашки мутанты ниндзя наносят новый удар по произволу и готовы обрушить весь арсенал древних японских наемников на головы возмутителей общественного спокойствия.

Более подробную информацию вы можете найти на http://www.gfi.su/index1.php?langid=1&idt=694&categ_id=20&men_id=6 страничке игры на сайте GFI

Свежие новости: