Закрыть меню

Русский сайт EverQuest II: Echoes of Faydwer

Русский сайт EverQuest II: Echoes of Faydwer

Запущен русский сайт Echoes of Faydwer – дополнения к EverQuest II. На нем найдете описание зон Фейдвера и богов Норрата, особенности игры, краткую информацию о новой игровой расе – феях, а также ответы на часто задаваемые вопросы. В разделе «Медиа» вас ждут игровые скриншоты, видеоролики и обои для рабочего стола. Для просмотра сайта рекомендуется использовать веб-обозреватель Internet Explorer версии 5 или выше и Flash Player версии 7 и выше.

О точной дате установки дополнения на серверы русского EverQuest II будет сообщено дополнительно, на данный момент она запланирована на конец января - начало февраля.
За несколько дней до выхода дополнения на серверах будет установлено 30 игровое обновление (GU 30). Если вы не купите Echoes of Faydwer, то сможете точно так же продолжать играть в EverQuest II. Однако вам не будут доступны зоны дополнения, новая игровая раса (феи), возможность поклоняться одному из 8 богов и второстепенные ремесленные профессии (техномаг и механик).

Echoes of Faydwer поступит в розничную продажу одновременно с запуском дополнения на серверах Barren Sky и Harla Dar. Издание в jewel-упаковке включает файлы обновления клиента игры, руководство пользователя в электронном виде и ключ, добавляющий доступ к EoF на уже существующий аккаунт русской версии EverQuest II. С помощью ключей этого издания нельзя создать новый аккаунт или превратить триал-аккаунт в полный, можно лишь добавить EoF на уже существующий.

Для тех, кто хочет начать игру с нуля и получить доступ сразу ко всем дополнениям EverQuest II, мы приготовили более дорогое издание. Оно включает все вышедшие дополнения, в том числе и Echoes of Faydwer. В DVD-боксе вы найдете диск с последней версией клиента, книжечку с руководством пользователя и ключ для создания аккаунта в русском EverQuest II (новые подписчики получат 30 дней бесплатной игры). С помощью ключа этой версии вы можете превратить пробную версию игры в полную (получив 30 дней бесплатной игры в добавок к сроку действия триала). Этот же ключ можно использовать, чтобы добавить доступ к Echoes of Faydwer на существующий аккаунт русского EQ II, но при этом вы не получите 30 бесплатных дней игры.

Новая версия клиента будет выложена для скачивания на сайте Akella Online. А в скором времени вы сможете приобрести в интернет-магазине компании ключи активации Echoes of Faydwer, а также ключи для создания нового аккаунта (включают все дополнения и 30 дней бесплатной игры для новых подписчиков и триальных аккаунтов).

Свежие новости: