Закрыть меню

Восхождение на трон ушла в печать

Восхождение на трон ушла в печать

1С сегодня объявила об отправке на золото игры Восхождение на трон. В продажу тактическо-ролевая игра, в которой вам предстоит победить воинственных лордов, справиться с полчищами нечисти и выстоять против несметного адова воинства, ведомого демоном Самаэлем, поступит 26 января 2007 года.

«Восхождение на Трон» — тактическо-ролевая игра в лучших традициях жанра.

Правителя страны Айрат, короля Александра — предали, лишили трона и злой магией забросили в далекую страну Огантар. По замыслу предателей, под действием заклинания Александр должен был погибнуть, но ему удалось выжить. Теперь им движет желание отомстить и вернуть трон.

В своей одиссее Александру предстоит победить воинственных лордов Огантара, справиться с полчищами нечисти, дикими хищными зверями, варварами далекого Аннарота, прибывшими с набегом на Огантар, и, наконец, выстоять против несметного адова воинства, ведомого демоном Самаэлем.

В бой Александр ведет более 30 видов войск, помогая им 20 заклинаниями 4 магических школ. Более полутора десятков различных доспехов защищают героя в битвах, а десятки магических вещей увеличивают силу самого Александра и его воинов.

С каждым выигранным сражением Александр становится опытнее, его авторитет растет и все более сильные воины готовы встать под знамена короля.

Свежие новости: