Закрыть меню

ДЖАЗУ быть!

ДЖАЗУ быть!

Разработка пошаговой стратегии "ДЖАЗ: Работа по Найму", ранее известной как Jagged Alliance 3D от российских мастеров жанра "тактика" - студии GFI Russia стремительно приближается к завершению.

Ограничения, мешавшие полностью раскрыть богатый потенциал игры, были оставлены в прошлом. Позади - 6 месяцев напряженной, кропотливой и не отягощенной назойливым вниманием западного издателя, работы.

Сегодня компания GFI и студия GFI Russia с уверенностью заявляют: Ожесточенные бои между смертоносными отрядами прекрасно обученных и экипированных наемников огненным смерчем пройдут по африканскому континенту в самом недалеком будущем! Борьба за власть под испепеляющим солнцем будет вестись всеми доступными средствами, и решающее слово в ней предстоит сказать вам и вашим головорезам.

Ключевые особенности игры

- Свободное перемещение отряда по глобальной карте.
- Несколько действующих сил в стране, с возможностью свободного выбора с кем дружить, а с кем нет, ведь каждая сила обладает специфическими бонусами!
- Более 150 видов оружия со сложной системой апгрейдов.
- Возможность апгрейда секторов как в экономическом так и в военном плане.
- Развитая система диалогов.
- Абсолютно нелинейный сюжет с несколькими вариантами окончания игры.
- Возможность завоевания секторов с помощью дипломатии и специальных акций!
- Возможность разрушить всё и вся! Можно разобрать по кускам любой дом, выкорчевать каждый кустик, срубить все деревья на уровне!

И это отнюдь не полный список достоинств этой игры!

Свежие новости: