Закрыть меню

Завтра война: Фактор К в разработке

Завтра война: Фактор К в разработке

1С и компания CrioLand объявляют о разработке продолжения космического симулятора Завтра война: Фактор К. Сюжет игры создан знаменитым фантастом Александром Зоричем и продолжает историю, рассказанную в трилогии писателя. Прошло два месяца после окончания войны с Конкордией. Глобальное Агентство Безопасности слишком озабочено оккупацией Конкордии и столкновениями с мятежными пехлеванами, чтобы проводить разведку. Да и не под силу им обнаружить подготовку к вторжению из ледяных глубин Галактики, которое опирается на неизвестные землянам технологии...



Игра не только продолжит историю, рассказанную Александром Зоричем, но и предложит игроку ряд общих улучшений графики и интерфейса, даст возможность взять на себя управление не только одним флуггером, но и целом звеном и даже звездолетом. В "Факторе К" вас ждут новые флуггеры, новые враги и новые планетные системы.

О сроках выхода игры будет сообщено дополнительно.

Герои в цветастых плащах и остроухих масках хороши для древних земных комиксов. Победители драконов и спасители заточенных в башни красавиц пусть пылятся на страницах библиотечной макулатуры. Объединенным Нациям они не нужны. Объединенным Нациям нужен щит. Нужен меч. Нужны солдаты. Солдаты для войны, что холодной лавиной готова сойти на всю Великорасу.

«Завтра Война» — масштабный космический симулятор боевого корабля, крошечного винтика в огромной машине межзвездного флота будущего. Это новейший игровой «движок» от главного программиста «Дальнобойщиков 2», позволяющий моделировать целые планетарные системы и садиться на поверхность любой планеты. Это настраиваемая физика — от привычной аркадной до симуляторной, способной удовлетворить даже самых опытных космопилотов. Это дюжина боевых флуггеров — от юрких истребителей до тяжелых транспортников. Это обширный арсенал различного оружия. И, конечно, это сюжет, целиком написанный автором оригинальной трилогии А. Зоричем — сюжет, дополняющий и развивающий описанную в книгах историю, дающий возможность взглянуть на нее с другой стороны.

Готовься, кадет. Завтра война.

Свежие новости: