Закрыть меню

Золотой орден за Курскую Битву!

Золотой орден за Курскую Битву!

На стапели печатных цехов отбыла стратегия в реальном времени «Великие Битвы: Курская Дуга». Игра представляет собой первое в серии «Великие Битвы» самостоятельное дополнение к известной RTS «Блицкриг 2». Адд-оны из этой тематической линейки посвящены величайшим сражениям Второй мировой войны.
«Великие Битвы: Курская Дуга» воссоздаёт одну из самых грандиозных баталий Великой Отечественной Войны, битву на Курской дуге. Курская битва была последней попыткой нацистской Германии свести войну на Восточном фронте если не к победе, то к ничейному результату. Сражение отличалось невиданной ожесточенностью с обеих сторон, полномасштабным применением всех видов самых новейших на тот момент вооружений. Одним из эпизодов битвы было сражение под Прохоровкой, крупнейшее танковое сражение в мировой истории. В «Курской Дуге» будут представлены две кампании: за Вермахт и РККА. В соответствии с охватом исторических событий в игре появятся новые награды – например, «За Курскую Битву» на стороне СССР.
В игре воссоздан точный рельеф местности и расположение укреплений, ключевых объектов и высот на локациях.
Победа будет зависеть от успешного взаимодействия различных родов войск, находящихся под командованием игрока. Новая система подкреплений в сочетании с переработанным балансом открывает широкие возможности для использования огромного количества разнообразных тактических и стратегических приемов.
На полях сражений будут задействованы как наиболее известные виды боевой техники, вроде Т-34 или «Тигра», так и редкие, ранее в военно-исторических RTS на тему Второй мировой не встречавшиеся – например, САУ Sturmpanzer II Bison или огнеметный танк Flammpanzer II Flamingo. Не обойдется игра и без участия легендарного пулемета «Максим» образца 1910 года. Всего в «Курской Дуге» будет задействовано более 120 разновидностей пехоты и бронетехники.

В продаже игра появится 18 января 2007 года.

Свежие новости: