Закрыть меню

Террористическая угроза ААА-класса в России…

Террористическая угроза ААА-класса в России…

Компания Акелла заключила договор с зарубежным издателем Freeze Interactive на издание игры Field Ops на территории России, стран СНГ и Балтии. Революционный во всех отношениях проект разрабатывается опытной студией Digital Reality.

Field Ops развивает популярную тему глобального терроризма. Однако каждая деталь этой игры отличает её даже от самых выдающихся конкурентов. Новый жанр, RTS shooter, в котором и исполнен проект, позволит в полной мере оценить, как реализуется борьба с террором на всех уровнях. Игрок осуществляет стратегическое планирование операции, тактическое руководство ею, а так же непосредственную ликвидацию целей. Стрельба от первого лица сочетается с раздачей приказов подчинённым и возможностью в любой момент переключится на управление различной техникой. Увлекательное действо разворачивается на воде, в воздухе и на суше.

В обойме неоспоримых достоинств Field Ops:
• реалистичная физика взрывов, выстрелов, атмосферных эффектов (благодаря специально разработанному физическому движку)
• превосходный уровень графического исполнения в режимах RTS и FPS (обеспечивается продвинутой технологией пиксельных шейдеров наряду с motion capture)
• приближенные к характеристикам реальных прототипов параметры оружия
• несколько классов бойцов (пулемётчик, инженер, медик, снайпер, подрывник, солдат…)
• мощный мультиплеер с поддержкой международной рейтинговой системы
• сообразительный AI, использующий тактические уловки и особенности местности

Жаркий антиэкстремистский рейд начнётся в кубинских тропиках, где руководители местных бандформирований готовят новый переворот. Превратности службы забросят отряд в пыльный Афганистан, урбанизированные США, а также родную и знакомую Украину! Каждая локация отличается от другой природным окружением и национально аутентичным обликом противников.
Пуститься во все контртеррористические тяжкие можно будет в следующем году!

Свежие новости: