Закрыть меню

Подарочное издание "Братвы и Кольца" - скоро в продаже.

Подарочное издание

Фирма "1С" и Gaijin Entertainment объявляют... Эх, да что там! Подарочное издание игры "Братва и Кольцо" поступит в продажу 15 декабря 2006 года, одновременно с экономичным изданием! Радость от встречи с героями юмористического боевика, созданного по мотивам произведений Дмитрия Пучкова (ст. о/у Goblin), продлят мега-календарь, сувенирная футболка с символикой игры и, внимание — собственно литературный источник, оригинальная книга Дм. Пучкова "Братва и Кольцо"! Игра поступит в продажу в рамках серии 1С (1 DVD-ROM). Всем быть готовыми к походу в ближайший магазин, торгующий лицензионным программным обеспечением.



Информация об игре

Два карапуза - Фёдор Сумкин и Сеня Ганджубас - несут в мордовскую домну зловредное кольцо. По дороге к ним присоединяются другие серьёзные парни: Агроном, сын Агропрома, оперуполномоченный Баралгин из ГУВД Гондураса, волшебник Пендальф Серый, суровый гном Гиви Зурабович Церетели и прибалтийский эльф Логовас. Проведению важного мероприятия мешает нехороший человек Сарумян и возглавляемые им злобные урки. На каждом шагу карапузов подстерегают жуткие опасности: толпы озверевших врагов, угроза алкоголизма и возможность попасть под дурное влияние кольца. Твоя задача - провести братву вместе с кольцом через все неприятности прямо в Мордовию, где и расплавить зловредный предмет в мордовской домне.

Особенности игры

* Хардкорный приключенческий боевик с видом от третьего лица, созданный по вселенной от cт. о/у Gоblin’а, хорошо известного вам своими особо циничными кинопереводами.
* Возможность игры за одного из семи персонажей, каждый из которых обладает уникальными умениями и оружием.
* Свыше 20 противников, включая Мумии-Тролля, Бандерлога с огнеметом, Спрута с волосатыми щупальцами, волков, а также полчищ урков в ушанках и тюремных робах.
* 11 локаций: подземелье Умории, лес с волками, кладбище с курганом и прочие лихие места.
* Около 50 безумных видеороликов, подробно раскрывающих сценарий игры.
* Игра создана на игровом движке Dagor Engine от Dagor Technologies.

Свежие новости: