Закрыть меню

"В тылу врага 2": опубликован редактор миссий

Фирма 1С и компания Best Way объявляют о выпуске редактора миссий для продолжения отечественного военно-исторического бестселлера — В тылу врага 2. Для запуска редактора необходимо обновить игру до версии 1.04.1. Редактор вы можете скачать с нашего http://www.gamerulez.net/files/315.html сайта, также как и http://www.gamerulez.net/files/306.html патч.

Когда страх липкой холодной змеей проникает в самую душу, когда в двух шагах от тебя рвется злой огонь снарядов, когда обернутый в горький дым воздух заполнен воем пикирующих бомбардировщиков — именно тогда наступает время подлинного мужества, время подвига, время настоящего солдата.

В тылу врага 2 — продолжение отечественного военно-исторического бестселлера, стратегии в реальном времени, удостоившейся множества наград и получившей признание игроков всего мира.

Особенности игры

- Три десятка масштабных миссий — от высадки в Нормандии до взятия Берлина.
- Полное погружение в атмосферу сражений тех лет, управление отрядом бойцов как с высоты птичьего полета, так и с видом от третьего лица.
- Командный искусственный интеллект — находящийся под вашим началом отряд солдат действует как единый, великолепно слаженный механизм.
- Современные графические технологии, спецэффекты, разнообразные погодные условия, отличная анимация и достоверная физика. Объекты на карте, как и сама карта, полностью интерактивны: выехавшие на замерзшее озеро танки вполне могут провалиться под лед, а осколки погибающего здания — стать серьезной угрозой для пехоты.
- Многопользовательский режим, поддерживающий до 16 игроков одновременно.

Свежие новости: