Закрыть меню

В печати: Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция

В печати: Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция

Сегодня в печать отправилась игра Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция. В розничную продажу уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора, объединившее в себе все части знаменитой серии и позволяющее испытать в бою экспериментальные реактивные самолеты, поступит 22 декабря 2006 года.

Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция - это уникальное издание культового военно-исторического авиасимулятора, объединившее в себе все части знаменитой серии и позволяющее испытать в бою экспериментальные реактивные самолеты. Этот симулятор - самая исчерпывающая из существующих на данный момент хроника воздушных сражений Второй мировой войны, освещающая все театры военных действий 1941-1945 годов и знаменитая во всем мире благодаря потрясающему уровню графики, исторической и технической достоверности.

Особенности игры Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция

- Возможность сражаться на стороне СССР, Великобритании, Австралии, США, Германии, Италии, Венгрии, Японии и других стран-участниц Второй мировой.
- Огромный выбор управляемой техники — 229 самолетов разных типов: легкий истребитель «Зеро», штурмовик Ил-10, пикирующий бомбардировщик «Штука», тяжелый четырехмоторный бомбардировщик ТБ-3 и другие боевые машины.
- 9 детально проработаных статических кампаний общей продолжительностью в 180 миссий, более 780 специально созданных для них схем окраски смолетов!
- Система динамических кампаний, генерирующая бесконечное количество разнообразных миссий в рамках сценариев от Перл-Харбора до Берлина.
- Более 40 тщательно воссозданных карт. Вы сможете побывать в небе над Киевом, облететь Крым, спикировать на эскадру, пересекающую Тихий океан и заложить вираж над Рейхстагом. И это далеко не все!
- Потрясающая детализация графики: модели самолетов, авианосцев и другой техники практически неотличимы от своих реальных прототипов!
- 31 карта для игры по сети и огромное число игровых серверов по всему миру: примите участие в воздушных баталиях, либо вместе с друзьями начните прохождение многопользовательских кампаний. До 128 игроков на выделенном сервере и 32 в режиме совместной игры!
- Потрясающее количество разнообразных пользовательских возможностей: вы сможете создавать свои собственные миссии, кампании и варианты окраски самолетов, а также определять внешний облик своего виртуального «я». В игре по сети вас будут узнавать в лицо!
- Смена дня и ночи в реальном времени, а также различные погодные условия.
Регулируемый уровень сложности и множество обучающих миссий, благодаря чему удовольствие от игры смогут получить не только асы воздушного боя, но и совсем неопытные пилоты.
- В игру Ил-2 Штурмовик. Платиновая коллекция включены одиночные миссии и статические кампании из легендарного симулятора Ил-2: Штурмовик, оптимизированые под текущую версию игры.
- Игра содержит все обновления до версии 4.07m.

Свежие новости: