Закрыть меню

Новые игровые возможности в онлайн игре - WIW - Как отвоевать Новый Год?

Новые игровые возможности в онлайн игре - WIW - Как отвоевать Новый Год?

Где люди обычно елки к Новому Году берут? Если вы не варвары и "лесных красавиц" рубить не отправитесь, значит их на елочном базаре купите и домой понесете. А вот у жителей Wizards World (http://wiw1.ru) подготовка к празднику происходит совсем иначе:

Злой волшебник Темный захватил резиденцию Деда Мороза в Лапwiwландии. Он околдовал и потушил волшебные огоньки на елочках, окружающих северный замок. А ведь без их света Дед Мороз не может выбраться из заточения: резиденцию охраняет огромная армия свирепых монстров.



Такова завязка сюжета.

Теперь, чтобы отвоевать свой законный зимний праздник, жители всего Мира Волшебников отправляются в сказочную миссию "Спасем Деда Мороза". Есть одно условие: в миссии могут участвовать только оленеводы. Нет, не подумайте, анекдоты здесь не при чем. Оленеводами в Wizards World называют игроков, нашедших в квесте северных оленей.

Война получается крайне занятная: вместо того, чтобы разбрасывать в разные стороны "кровь и мясо" неприятелей, игроки должны наряжать елочки волшебными гирляндами и всякими там сушками-игрушками. Не забывая при этом отражать нападения назойливых монстров, естественно.



Елочки аккуратно высажены во дворе в 3 ряда по 4 штуки. Пока не зажжен целый ряд, монстры могут возвращаться к наряженным елочкам, разгонять волшебников и с хрустом пожирать шарики и нарядную мишуру. Так что игрокам придется снова тащить стремянки и развешивать игрушки на ветках. Но как только волшебники нарядят целую линию елей, свет огоньков ослепит монстров и они больше не смогут подступиться к хвойным деревьям. А когда дюжина елок озарит двор замка свои сказочным светом, Дед Мороз со свистом вылетит из трубы и помчится на летающих санях раздавать подарки всем послушным мальчикам и
девочкам, не стесняясь влезать в узкие дымоходы и чихая от сажи. И будет всем нам полный Мэрри Кристмас и с Новым Годом!

Свежие новости: