Закрыть меню

Вчера началась война...

Вчера началась война...

Объявлением о начале боевых действий послужил выпуск демо-версии многопользовательского режима ударной RTS War Front: Turning Point.

[imgs http://www.gamerulez.net/img/scr/War_Front.jpg[/imgs

Разработчики игры заблаговременно готовят игроков к тяжёлым сражениям, которые ознаменуют выпуск игры в феврале 2007 года. Как издатель многообещающей стратегии на просторах нашей Родины компания Акелла присоединяется к манёврам и спешит снабдить всех интересующихся горячими подробностями. На двух картах уже можно опробовать лучшие силы двух сторон-участниц, схватиться с живым оппонентом один на один или трое на трое, испытать местный AI, а так же пройти вводную миссию. Арсеналы противников доступны в полном объёме. Демо-версия предлагает верный шанс уже сейчас нюхнуть февральского пороха. Вы узнаете, как игра реализует использование героев-боевых единиц и возможность управления войсками в action-режиме. Визуальная часть проекта за одно с дизайном альтер-исторического окружения тоже не укроются от субъективных глаз требовательных игроков.

В порядке коротания выжидательных дней до выхода полной версии остаётся лишь напомнить: финальный релиз побалует интригующим сюжетом о затянувшейся до конца 20 века Второй мировой войне, оригинальной игровой концепцией, где нашлось место action-вкраплениям и многим прочим.

Свежие новости: