Закрыть меню

CSI 2: Скрытые Мотивы в России

CSI 2: Скрытые Мотивы в России

Во исполнение ранее заключённого договора с крупным западным издателем Ubisoft, компания Акелла представит на территории России и стран СНГ вторую игру из серии CSI: Crime Scene Investigation. На сей раз следы преступлений приведут современных гениев дедукции в порочный Лас-Вегас. Самое подходящее место для преступлений. Здесь искусственное мерцание неона высвечивает подробности коварных злодеяний, а мрак тёмных задворок скрывает самые неожиданные мотивы… В России CSI: Dark Motives получила лаконичное и понятное название CSI 2: Скрытые Мотивы. Уже в январе 2007 года к пяти запутанным делам в столице азартных игр получат доступ отечественные следователи. Все достижения и передовые методы современной криминалистики, прославившие телесериал CSI, поступят в распоряжение игрока. Анализ доказательств, поиск и сличение отпечатков пальцев, осмотр на предмет обнаружения мельчайших улик и многое другое. Осталось только правильно применить столь богатый инструментарий – и здесь уже не обойтись без методичных логических рассуждений. Игрок решает, кого и когда обыскать или добросить, где провести дознание, и главное – чей преступный разум таит в себе скрытые мотивы!..



Ubisoft - ведущий мировой продюсер, издатель и дистрибьютор компьютерных и видеоигр. Высокое качество в сочетании с многообразием выпускаемых проектов явилось залогом интенсивного развития этой компании. Круг партнёров Ubisoft крайне широк, в его пределах – самые талантливые студии разработчиков. Представительства организации рассеяны по всей политической карте мира (21 страна), а её продукция продается более чем в 50 государствах. Основная цель компании состоит в том, чтобы снабжать игрока исключительно качественными и современными продуктами.

CBS Consumer Products занимается международным лицензированием продукции, права на которую принадлежат корпорациям CBS, Paramount Television и King World Productions. Ассортимент продукции CBS Consumer Products весьма разнообразен: DVD-диски, компьютерные игры, книги, одежда и сувениры, имеющие отношение к самым популярным телесериалам (например «Последний герой», «Сумеречная зона», «Звездный путь»).

Свежие новости: