Закрыть меню

В печати: Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption

В печати: Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption

1С объявила об отправке в печать игры Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption. В розничную продажу продолжение стратегии в реальном времени, созданной по мотивам знаменитых Звездных войн, поступит 1 декабря 2006 года.

Тайбер Занн не остановится ни перед чем, чтобы стать самым влиятельным лидером преступного мира со времен Джаббы Хатта. Пиратство, похищения, подкуп – вот методы, которые он использует для осуществления собственных замыслов. Но Занну мало незримого контроля над Галактикой - общество на подвластных ему территориях он стремится привести к полному разложению и загниванию.

Особенности игры

Игра Star Wars: Empire at War позволит вам принять участие в яростном конфликте, охватившем всю Галактику, выступив на стороне Империи или Альянса повстанцев.
Более 28 новых видов войск, используемых преступным Синдикатом; новая техника, бойцы и герои на службе Империи и Повстанцев; 13 новых планет.
Расширенные возможности для игры по сети. Звездные войны продолжаются — теперь уже с участием трех сторон конфликта и возможностью сражаться с противником, принадлежащим к тому же лагерю, что и вы.

Внимание: Для запуска дополнения Forces of Corruption необходимо наличие игры Star Wars: Empire at War.

Свежие новости: