Закрыть меню

Итоги выставки ИгроМир от Акеллы

Итоги выставки ИгроМир от Акеллы

В опустевших залах павильона 57 ВВЦ ещё долго будет гулять тысячеголосое эхо. ИгроМир прокатился по головам организаторов и посетителей плотным клубком из проводов, сувениров, громких премьер, новых игровых впечатлений и жадных до всего перечисленного человеческих конечностей.



Стенд компании "Акелла" расположился в самом центре выставочного павильона.
Хаос у подступов С2 гремел ещё вчера, а трясущийся от киберконтузии взгляд уже оборачивается вспять, чтобы переварить увиденное.

Пёструю реальность, которую создали сотрудники «Акеллы», хочется пережить ещё раз или несколько раз – аккурат до второго ИгроМира.



Территория под знаком волка заняла 100 кв. м, очертив своими границами периметр самых громких эксклюзивов, увлекательных конкурсов, ценных призов и тотального интерактива.
Чтобы не смешивать игровые продукты, каша из которых может привести к несварению, стенд С2 был разделён тематически. В «фэнтезийном» секторе с двумя сторожевыми башнями соседствовали исключительно гранды: NeverWinter Nights 2, Loki, Silverfall, огромный отдел EverQuest 2 и особняком, но в тёплой компании, гвоздь программы – Disciples 3.
Покой импровизированного королевства надёжно охраняли аутентичной наружности ангелы и демоны женского пола – девушки из знаменитой команды megapolis. Стража не осталась без работы – атаки посетителей переросли в штурм из желающих записаться в бета-тестеры.
Неподалёку расположился стратегический аванпост новаторской RTS отечественного производства «Империя Превыше Всего».



Краеугольный камень боевого реализма – Armed Assault разместился в военной части под пятнистым камуфляжем. Дежурство на посту несли прекрасные часовые-солдатки в хаки из команды megapolis.
В автогоночной стороне вальяжно припарковался роскошный праулер. Две чаровницы-гонщицы заманивали прохожих покататься по виртуальной Москве, воссозданной в игре «Московский водила».
Но, как и во всяком нормальном омуте с нужным уровнем глубины, самое зловещее и жестокое сокрыла утроба стенда «Акеллы»: в застенках крутился ролик Postal 3.
Делегация отцов next-gen-трэша из RWC ответила за всё на пресс-конференции, после чего главный смутьян Винс Дези подвергся линчеванию жаждущей автографов публикой.
Сообразным щедрости вожака российского игроиздательства было и число конкурсов – огромное.
Ценные призы в виде фанатских артефактов и околокомпьютерных полезностей получили победители в состязаниях стратегов («Империя Превыше Всего»), ветераны горячих точек (Armed Assault), специалисты по истории Забытых Королевств (NWN2), общеиндустриальные эрудиты и просто любимчики удачи, выигрывавшие в викторинах.
Наглядно подытоживают восторги и эмоциональные выкладки цифры из статистической справки.
В толпу кануло: 300 мышиных ковриков, футболки, диски с играми и километры плакатов и листовок.



В ходе исправительных работ Винс Дези дал 600 автографов.
Свои анкетные данные оставили 400 рекрутов-бета-тестеров.
Без вести пропало (предположительно похищено): 20 ковриков, 2 мешка с песком из укрепнасыпей, 1 девушка-часовой.
Безнадёжно истоптано 100 м. проводов.
Сорвано до хрипоты 2 голоса ведущих.
Выявлено и наказано материальными поощрениями: 1 танцор диско «которому-ничто-не-мешает», 5 дальновидных стратегов, 1 лучшая «Что? Где? Когда?» команда по вопросам NWN 2.
Благоприобретено: хорошего настроения – идёт подсчёт, новобранцев в стаю «Акеллы» - армия.
Кто был, тот не забудет, кто нет – тот пожалеет.

Свежие новости: