Закрыть меню

Акелла на выставке ИгроМир

Акелла на выставке ИгроМир

4 и 5 ноября состоится без преувеличения знаковое событие для отечественной игровой индустрии. Стены 57-го павильона ВВЦ вместят первую в истории интерактивных развлечений России масштабную специализированную выставку "ИгроМир".

Самые ожидаемые и интригующие игровые новинки для PC, консолей, мобильных телефонов и других платформ от ведущих российских и зарубежных компаний предстанут перед посетителями во всей красе.
Локомотив отечественного геймдева, компания "Акелла", развернет на своем фирменном стенде С2 целый веер уже вышедших хитов, а также весьма многообещающих проектов. Перед ознакомлением со списком тайтлов от "Акеллы" настоятельно рекомендуется присесть!

Первым тузом в колоде крупнейшего издателя России числится долгожданное продолжение Nevenwinter Nights, уже получившей статус живой игролегенды. Финальная версия Neverwinter Nights 2 - это традиционная RPG-эпика, глубокий сюжет для одиночной игры, потрясающий мультиплеер, мощный редактор, продуманная ролевая система и живой фэнтези-мир Забытых Королевств в изысканном графическом исполнении.



Рядом с первым гигантом разместится еще один мастодонт - финальная версия кропотливо локализованной MMORPG EverQuest II. Сиквел оригинальной EverQuest, в свое время доказавшей возможность создания виртуальной вселенной, населенной реальными людьми, выводит ролевые онлайн-игры на новый уровень, куда теперь могут подняться и российские игроки. 16 рас, 24 класса, живое общение, богатейшая предыстория и тотальная интерактивность игрового мира, великолепная графика и озвучка - что еще нужно, чтобы переселиться во вселенную по ту сторону монитора?



RPG-феерию продолжает бета-версия крайне перспективного проекта от Cyanide Studios – Loki. Новаторская action/RPG объединила сюжет, вместивший 4 мифологии и 4-х главных героев, молящихся разным богам, с невиданными возможностями модернизации холодного оружия, с физическим движком PhysX и принципом случайной генерации предметов и подземелий.



Не теряется среди этого великолепия и бета-версия ожидаемой в скором будущем ролевой игры Silverfall. Проект предлагает оригинальную сюжетную завязку. В диком крае острых скал, заснеженных вершин и зеленых долов веками уживались в мирном соседстве эльфы, люди, тролли и гоблины. Но с изобретением парового двигателя народы земли Nelwе разделились на враждующих поборников технического прогресса и сторонников старой жизни в гармонии с природой. Под шум этой распри подняли голову легионы тьмы...
Герою предстоит вернуть покой в стоящий на пороге гибели мир. В Silverfall перед героем открываются: огромное игровое пространство, 160 видов существ, 150 навыков и заклинаний, нелинейное развитие персонажа, а также поддержка технологии Ragdoll и движка PhysX.



Жемчужиной стенда "Акеллы" станет едва ли не главный эксклюзив всей выставки - демо-версия Disciples 3. Вряд ли стоит много читать о долгожданном продолжении знаменитой походовой стратегии, ведь ее уже можно увидеть и попробовать!



Демо-версия адвенчуры по произведениям братьев Стругацких "Отель "У погибшего альпиниста" продемонстрирует нелинейный сюжет, основанный на одноименной книге, реальную симуляцию жизни 15-и персонажей и новый движок, созданный специально для игр приключенческого жанра.



Еще одно переложение бессмертной прозы фантастов-Стругацких - игра Обитаемый Остров: Послесловие, также основанная на одноименном романе, - порадует демо-версией. В этой стратегии, помимо увлекательного сюжета присутствует реалистичная боевая система, разветвленное древо технологий и система улучшений, великолепная 3D-графика с поддержкой суточных циклов и смены времен года.

Последней "игроизацией" литературного произведения на стенде "Акеллы" станет стратегия Империя Превыше Всего. Демо-версия покажет в работе концепцию скрещивания аркадного жанра с RTS и RPG, а также продемонстрирует красоты здешней визуализации (реалистичную физическую модель разрушения зданий, симуляцию водных поверхностей, динамическое освещение и тени, а также технологию Ragdoll).



Наконец увидит свет бета-версия тактического шутера Armed Assault - самый реалистичный симулятор боевых действий от создателей знаменитой Operation Flashpoint. Самая разнообразная техника может передвигаться по театру военных действий, площадь которого составляет 200 квадратных километров. Во время военных операций, воссозданных на основе реальных боев, меняется погода и время суток, а современное графическое ядро рисует отменную картинку. Мощный AI и редактор прилагаются.



Нашедшая свое законное место на стенде С2 демо-версия жаркого экшн-ристалища Heavy Duty предъявит взорам гостей целую планету, полностью интерактивную и до последнего полигона загруженную в оперативную память компьютера. Никаких уровней и подгрузок - сражения за оборону всей планеты не имеют ограничений. Во главе отряда опытных бойцов игроку предстоит наладить перехват инопланетных кораблей в атмосфере, самому десантироваться на территории врага в составе штурмовой группы, а, кроме того, развивать свою базу, производить новые виды оружия и экипировки, руководить исследованиями завоеванных артефактов. Такая многозадачность стала возможной благодаря переключению между непосредственным и тактическим режимами управления.



Завершает список проект крайне необычный: ShowDown: Scorpion - экшн в редком ныне киберпанк-стиле с русским спецназовцем в главной роли. В демо-версии: прелести индустриальных пейзажей Восточной Европы 2068 года и разномастные противники.



Если после посещения стенда компании "Акелла" у гостей ИгроМира останутся силы, то для них развлечения предусмотрены многочисленные презентации, шоу-программы и конкурсы с обязательными призами и подарками.

Свежие новости: