Закрыть меню

Покупатели игры Ведьмак 3: Дикая Охота получат 16 бонусных дополнений для игры

Покупатели игры Ведьмак 3: Дикая Охота получат 16 бонусных дополнений для игры

CD PROJEKT RED объявила, что подготовит для покупателей ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3) 16 бесплатных дополнений. Обновления будут доступны для каждого игрока, который приобретет копию «Дикой Охоты» для Xbox One - системы all-in-one от Microsoft, для ПК и PlayStation 4, цифровой и коробочной, для коллекционного, а также стандартного издания.

25 февраля CD PROJEKT RED выпустит первый комплект бонусных дополнений (2 из запланированных 16) — набор «Темерские доспехи» (включая доспехи для лошади) и набор «Бороды и прически» для Геральта, главного героя игры. Начиная с этого дня, дополнения будут появляться каждую неделю. Игрокам будет доступен полный набор бонусных дополнений независимо от того, оформили ли они предзаказ или приобрели игру уже после запуска. Инструкции с описанием того, как получить DLC для каждой платформы, появятся позднее.

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии. Релиз игры запланирован на 24 февраля 2015 года.

Свежие новости: