Закрыть меню

Culpa Innata будет издавать Акелла

Culpa Innata будет издавать Акелла

Компания "Акелла" объявляет о подписании контракта с турецким разработчиком Momentum AS об издании на территории России и других стран СНГ приключенческой игры Culpa Innata. Официальное название в России - «Презумпция виновности».

Золотой век человечества. Впервые в истории крупнейшие государства объединились в единый Мировой Союз. В новом утопическом обществе проводится жесткая политика «выживания пригодных людей». Лишь элита считается достойной жить под знаменем Мирового Союза – самые умные, здоровые и богатые. Альтруистическая мораль не принесла ничего кроме вреда для экономического развития. Исходя из этого, Мировой Союз объявил начало новой, прежде невиданной эры, где на первое место поставлены эгоистические интересы человека. Личное благополучие превратилось в науку, секс стал развлечением, болезни и преступления ушли в историю... Никогда еще будущее не выглядело столь прекрасным.
Но под фальшивым покровом идеального мира скрывается чудовищная реальность. И эта реальность все отчетливее проступает сквозь видимое благополучие...

Свежие новости: