Закрыть меню

Genius представляет акустическую систему SP-D120

Genius представляет акустическую систему SP-D120

Genius представляет акустическую систему SP-D120 оригинальной кубической формы. Пара стереоколонок с питанием от USB обладают достаточной мощностью и диапазоном, чтобы безукоризненно воспроизводить глубокие басы и чистый живой вокал. Традиционное подключение через аудиоразъем позволит наслаждаться любимой музыкой практически с любого устройства, будь то ноутбук, MP3-плеер, планшет или смарфтон.



Иногда главное в жизни – это правильный саундтрек. Подходящая к моменту музыка создает нужное настроение, помогает сосредоточиться на работе или наоборот расслабиться. Боевой марш вдохновит на бесстрашную битву с врагом, а лиричная баллада наполнит романтикой вечер с любимым человеком. Голос тренера из колонок объяснит еще пару упражнений, а невидимый преподаватель освежит в памяти таблицу неправильных глаголов. Что бы вы ни делали – учились, работали или отдыхали - Genius SP-D120 поможет в этом.

Компактная акустическая система с питанием от USB прекрасно совместима с любыми источниками звука, использующими стандартный разъем 3,5 мм. Это позволяет подключить ее к любому ПК, Mac, iPod, MP3-плееру, планшету или смартфону. Частотный диапазон 140 – 20 000 Гц и выходная мощность в 2 Вт обеспечат достаточную громкость, качественное воспроизведение басов и высоких частот. Глянцевый дизайн, алюминиевая окантовка панели динамиков и оригинальная кубическая форма сделают стереоколонки полноценным предметом интерьера.

Свежие новости: