Закрыть меню

L.A. Noire. Расширенное издание

L.A. Noire. Расширенное издание

Поступило в продажу «L.A. Noire. Расширенное издание» — в него входит PC-версия знаменитого интерактивного детектива от Rockstar Games и Team Bondi, а также все имеющиеся на сегодняшний день дополнения.

«L.A. Noire. Расширенное издание», в котором игра и дополнения представлены в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, вышло в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе.

Скоро на полках магазинов появится «L.A. Noire. Расширенное издание» для Xbox 360 и PlayStation 3 — на английском языке с переведенной документацией. Помимо игры и дополнений в издания для консолей входит бонусный режим, костюмы и оружие для героя.

Действие детективного триллера L.A. Noire разворачивается в США в конце 1940-х годов. В роли детектива полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса игрок вступит в борьбу с преступностью. Ему предстоит искать улики, допрашивать подозреваемых, беседовать со свидетелями, участвовать в перестрелках, драках и погонях. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

Каждое из пяти дополнений вовлечет детектива Фелпса в расследование очередного запутанного дела. В Nicholson Electroplating сыщику придется выяснить причины взрыва на крупном промышленном предприятии. В Reefer Madness он поневоле ввяжется в разборки с крупнейшим в городе наркокартелем. В The Consul's Car попытается раскрыть тайну оказавшегося на свалке роскошного авто; в The Naked City — разузнать, кто убил топ-модель; а в A Slip of the Tongue — распутать самую грандиозную аферу в истории Лос-Анджелеса.

L.A. Noire создана с применением инновационной технологии анимации MotionScan, которая позволила воспроизвести в игре все нюансы мимики участвовавших в проекте актеров. Поэтому, общаясь с виртуальными персонажами, игрок сможет наблюдать широчайшую гамму их эмоций и даже более того — именно «чтение лиц» поможет ему в поисках истины. А реализованная в PC-версии поддержка стереоскопического 3D обеспечит полное погружение в виртуальный мир послевоенного Лос-Анджелеса.

Свежие новости: