Закрыть меню

Bethesda о фракциях в Fallout: New Vegas

Bethesda о фракциях в Fallout: New Vegas

Один из ключевых элементов в РПГ любого поколения - это противоборствующие фракции. О них сегодня и пойдет речь, а точнее о том, что ждет игроков в Fallout: New Vegas. В интервью англоязычному изданию http://planetfallout.gamespy.com/articles/features/1852/Pete-Hines-Interviewed-By-Planet-Fallout Planet Fallout Пэт Хинес (Pete Hines) из стен издателя Bethesda рассказал, что система фракций будет достаточно комплексной.

Хинес отметил: "Мы делаем в Fallout: New Vegas иную систему представления темных деяний. Девиз: это хорошо, а это плохо здесь не работает. Если я примыкаю к плохой группе, то я становлюсь таким, как эта группа и игра видит меня как хорошего парня. Это становится очень забавным."

Образ мыслей отдельных фракций будет некоторое время тщательно скрываться от игрока и будет сложно понять кто есть кто. В Fallout: New Vegas будут две основные фракции, которые хотят взять пустошь под контроль: NCR и Caesars Legion. Особо хитрые игроки смогут воевать сразу на двух фронтах, при этом повышая благосклонность обеих сторон и завоевывая новые объекты пустоши.

При этом игрок должен четко осознавать к чему приведут те или иные поступки. Если вы хотите примкнуть, скажем, только к Caesars Legion и уничтожать каждого бандита NCR, то будьте уверены, что это повлияет на ход игры. Дело в том, что многие важные места на местности охраняют хорошо вооруженные группы NCR, а за вашу голову, оказывается, назначили хорошую цену ... Ненависть фракции может вырасти и до таких мер.

Таким образом Bethesda хочет интенсифицировать игровое чувство у пользователя и повысить потребительскую стоимость игры. проверить как все это будет работать на деле мы сможем с 22 октября 2010 года. Fallout: New Vegas выйдет для всех основных платформ: РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Свежие новости: